место действия город А

Место действия город А
время действия просто осень.
так бывает что навсегда,
появляется пряди проседь

ее имя Надежда.холод
окружает ее  глаза.
и прекрасный,но скучный город
вечно давит на тормоза.
а его назовем Владимир.
он красивей чем апполон.
море глаз отрожает синий,
реки вен навевают сон.
это просто случилось.дико.
враз нашлись между крыш и  стен.
он всегда ей дарил гвоздики,
он ей  вслух прочитал кармен.
и Надежда его до дрожжи,
при свечах ему пела вальс.
но они были столь похожи,
что судьба возвратила шанс:
не любить и не верить всуе,
эндорфин,допамин и проч.
Проводив между двух поцелуев
их последнюю страстную ночь.
и она никогда стала
говорить про любовь  дом,
он ее потерял в  вокзалах
и распил на двоих с котом.
он ее забывал по клубам,
в поцелуях оксан и насть,
а она зажимала  зубы,
не давая себе упасть.
запретила пометку осень,
ее бог обрезАл проводА,
и владимир не звонит в восемь.
он не звОнит ей никогда.
только  время летит как пуля,
и разрывая любую плоть.
если он доживет до июля
то она родит ему дочь.
а владимир вернется летом,
что б от сердца забрать ключи.
у нее есть на все ответы,
но Надежда опять смолчит.

и не станут счастливей после,
в месте действия город А.
и не жизнь а всего лишь осень,
время действ ия навсегда.


Рецензии