Сезон дождей

Сезон дождей пришел нежданно,
Хотя, быть может, как всегда...
И на душе так стало странно-
Как будто я его ждала...

А дождь вновь льет не умолкая,
Уже четвертый час подряд...
Навзрыд душа моя рыдает,
А он, пожалуй, даже рад...

Гроза и гром поют с ним вместе,
А я в квартире вновь одна...
Душа же плачет вновь о чести,
Что я другому отдала...

Была когда-то я невестой,
Да что теперь уж говорить...
Мечтала я-мы будем вместе...
Пришлось одной постель делить...

Нет, ни о чем я не жалею...
Ушел он, значит не судьба...
И лишь надежду в сердце грею,
Что он вернется...навсегда...

Сезон дождей пришел нежданно,
Хотя быть может, как всегда...
И на душе так стало странно-
Как будто я Его ждала...


Рецензии