Растай

Печалишься и злишься, это верно.
И ты бежишь, быстрее, прямо в даль...
Мой милый, умягчи своё ты сердце,
И я прошу лишь об одном - растай...

Я без тебя в сиреневом тумане,
Шепчу, молюсь, подобраны слова,
Тебя прошу, нас не считай врагами,
Но вспоминаю - и кружится голова...

Побудь со мною рядом, ненаглядный,
Слезу сотри ты сильною рукой,
Когда не буду ждать, ты обещай мне,
Что позвонишь, меня разбудит голос твой.

Мы просыпаться скоро станем вместе,
Друг друга станем мы боготворить,
Ты мой жених, а я - твоя невеста...
Судьбу не обмануть... с тобою рядом быть...


Рецензии
Здорово вы Александра передаете романтические эмоции, так напористо драйвово, завораживает...

Вадим Вересков   23.09.2012 01:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.