А я пройдусь по мостовой

Исполняет: Игорь Махачкалинский

1.
Дороги, коридоры
Не раз меня вели.
Высокие заборы,
Тайга и ковыли.
Мне жизнь моя блатная
Сюрприз преподнесла –
Дорога – не прямая
Этапом понесла.

Припев:
А я пройдусь по мостовой. Одену кепочку.
И так душе моей захочется летать.
Вскружу я голову девчонке – малолеточке.
Мы будем звёзды до рассвета с ней считать.

2.
Ни робким, ни послушным
Я не был с малых лет.
Из окон школы душно
Смотреть на белый свет.
А мир живой и грешный
Давно к себе манил.
Портфель забросив спешно
Я в этот мир «срулил».

3.
Свой срок по малолетке –
Я первый получил.
Ровесникам – конфетки,
А нас хозяин бил.
А дальше срок за сроком
В тайге метель мела.
Своим зловещим оком
Судьба меня вела.

4.
Но носа я не вешал
«По поводу» и «без».
А то, что был я грешен –
В том каюсь – путал бес.
Дороги, коридоры,
Куда вы завели?
Бараки, да заборы,
Тайга, да ковыли.


Рецензии