Вакансия в приют для обездоленных

Совсем не все в стихах увековеченные этого достойны,
И даже в твоём личном топе многие из них стремительно теряют своё место.
И снова по накатанной:глоток свободы,ночи алкогольные,
Затем - вакансия открыта,а в душе-пустующее офисное кресло.
И новый топ уже совсем как-то не ладится,
Не создаётся. Претенденты рядом только на последние места.
И будешь снова слёзы лить, но с той лишь разницей,
Что их никто не будет подтирать./Лишь с парашютом за плечами всех интересует высота./
Аквалангисты,что спешат глубины душ изведать,
Заносятся под тегом "редкий вид" в Красную книгу.
Гораздо больше тех,мечтающих о крыльях и раз в год бухающих НЕ ЗА СВОЮ победу,
Или без сердца и без будущего./Тех,кто не поддаётся прогрессирующим сдвигам./
Достойных и,что главное,ВЛЕКУЩИХ нужно открывать,как прииски.
И дай вам Бог,чтоб хоть чуть-чуть осталось неосвоенных!
Моя переполняемая чаша уж совсем походит на собачью миску,
А то,что я ещё зову душой,больше похоже на приют для обездоленных.

7.07.12


Рецензии