8 марта

Солнце марта, тюльпанные рощи,
Гололёд и озябшие руки,
Месяц до прорастанья травы --
Сделать, что ли, лицо попроще,
Поскользнувшись на "вы",
Улыбнуться и просто от скуки --
Перед скукой мы все равны --
Вдруг поверить в приход весны?

2012


Рецензии