Хочу сжать твою руку крепко в своей руке

Хочу сжать твою руку крепко в своей руке
И говорить, что больше тебя никуда не пущу.
И чтоб предательски слеза катилась по щеке,
Не говоря о том, как я тебя люблю.

Хочу обнять тебя, дышать одним тобой,
Хочу, чтоб мне тебя было так много.
И нежно по спите твоей, своей рукой,
И целовать тебя везде, чтоб без предлога.


Рецензии