Подростковая элегия

На самом деле
Всё очень плохо:
И взгляд смелее --
Да нету вздоха,
Нет сил для смеха,
Нет слёз для грусти,
Но ты не думай:
Меня отпустит.

Пройдут сезоны,
Минует горечь,
Уже не вспомню,
Как успокоюсь.
Июнь беспечный
Откроет двери,
Но ты не бойся:
Я не поверю.

Заметно? Слишком?
Так я не прячусь,
Наган подмышку --
И улыбаюсь.
Мечтанья летом
Всегда банальны...
Да, ты же спросишь --
Так всё нормально.

4.10.2010


Рецензии