Благодарю...

Мой Мир оберегает мой покой.
И хорошо, когда я с ним на "ты"... -
Моё сердечко сразу успокоится,
И оживают все мои мечты...

А в этом мире, есть моя семья....-
Своим здесь рады...приходите тоже...
Чужим - его бы лучше не тревожить!
Тот свой мирок... оберегаю я...

Пусть не всегда бывает нам легко -
Болит сердечко за родных и близких,
Особенно за тех, кто далеко
И узнаём о них по переписке... -

Но это жизнь! огонь в ней не угас...
Пускай горит!Всё таинство в гореньи...
Благодарю за этот миг сейчас
И не стесняясь преклоню колени...

Возьму я руку, кто её подаст...
И благодарность выскажу,хоть взглядом...
И помолюсь,чтоб были среди нас
Лишь те, кто рад мне и кому я рада!


Рецензии
спасибо очень хороший стих, очень жизненный.

Артур Константинов-Винницкий   04.08.2012 22:35     Заявить о нарушении
И Вам спасибо,что зашли...

Надежда Байнова 2   04.08.2012 22:37   Заявить о нарушении