МАМА

Тебе, моя дорогая Мамочка!

Мама...
Что дороже есть этого слова,
Что есть ласковей, ближе, родней?
Что милей её стана святого,
Её светлой души что сильней?

Её сердце от бед наших ноет,
От успехов влажнеют глаза.
И такая великая сила
Ей для стойкости Богом дана!

Поклонюсь этой тверди могучей,
За любовь материнской души,
И за то, что всегда буду лучшей,
Хоть на плаху ее положи...



Это стихотворение было написано
в 12 лет.


Рецензии