О сборнике Откровения

У меня сегодня прекрасный день. У меня сегодня ужасный день. Спешу поделиться радостью. Мне надо выговориться. Я встретил... я узнал...
Словом, всё, чем хочется поделиться - пишите на этой странице в виде рецензии.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.