концы

Изменю тобой наше прошлое,
успокою тревожное будущее,
встречу вечер непричесанной,
часы оставлю без ужина.
Кто соврал, что друг другу сужены
зрачками при виде света?
Что в шкафу общем одежда теплая,
а не спрятанные скелеты?
Редкие чувства вывели из дому,
а сгорели они до начала пожара.
Мы соседей по клетке обидели,
одолживши у них много сахара.


Рецензии