Путь Воина... 9. 95... Моя рецензия...

Путь Воина... 9. 95

Айвон Аурус

Не ищи самой ЖИЗНИ там, где нет её заведомо...
Вечной жизни ищут только - ГЛУПЦЫ...
Борись, ВОЗРОЖДАЙСЯ ЗАНОВО...
ТЫ - ВОИН...Твой ПУТЬ - ТОЛЬКО В БОРЬБЕ...
Твоя Половина будет ЖДАТЬ тебя...
Дети? Они - уже с тобой, в  ПОИСКЕ...
Ты подаришь им - свою МУДРОСТЬ...
Только - Любовь СВОЮ неси, ка ЗНАМЯ...



Живём порою...ВОПРЕКИ...
Хотя за то благодарим мы...
Мелькаем здесь...как мотыльки...
Темно везде...мы ж света ищем...

И зная...вечность не ища...
В борьбе с огнём мы погибаем...
Жива всегда при том душа...
И снова в теле возрождаясь...

Мы ищем солнце и цветы...
И тех...кто ,как и мы порхает...
Любовь творим...творим мечты...
Мечты совместные рождаем...

И мудрость дарим молодым...
Любовь несём...как света знамя...
Земная жизнь- иллюзий дым...
А где-то есть и жизни пламя...


Рецензии
Здорово...Проникновенно написано.

Айвон Аурус   09.07.2012 11:45     Заявить о нарушении
Вам благодарна,понимаете,да?

Анна Забудько   10.07.2012 00:21   Заявить о нарушении
Конечно.)

Айвон Аурус   10.07.2012 20:34   Заявить о нарушении
Ай,маладэц!

Анна Забудько   10.07.2012 23:44   Заявить о нарушении