Как я пишу стихи

              Я выдающихся успехов,
              Ещё пока что не достиг.
              Но каждый раз не для потехи,
              Вновь начинаю новый стих.
              Пишу, не думая утешить,
              Своих товарищей-друзей.
              И прежде чем конкретно взвесить,
              Его достоинства скорей.
              Я долго чёркаю в тетради,
              Или в блокноте, на листах.
              И так пройдя десятки стадий,
              Сам даже путаюсь в словах. 
              Тем самым душу потревожить,
              Или напомнить что-нибудь.
              Ведь слово сказанное может,
              Нам даже жизнь перевернуть.

                г. Ялта.26.11.1972г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии