Вот она, беда! Пришла нежданно

Вот она, беда! Пришла нежданно!
Только ожидалась и она,
Слишком успокоились мы рано -
Выборы прошли и - время сна?

Нет конца числу всех бед России!
Очень уж загадочны они.
Дьяволу не в радость вход Мессии,
Празднует он в горестные дни.

Откуп всё идёт на миллионы,
Только деньги, это просто - сор!
Против нас идёт сам мир зелёный,
И обрушил воду с синих гор.

Как теперь вернуть всех душ потери?
Новые растить десятки лет!
Года три растут ведь только звери,
Нам терять людей сейчас не след.

Нам сейчас задуматься бы надо,
Как с зелёным миром в дружбе жить.
Ведь земле мы сами - не награда,
Ей от нас приходится тужить.

Ижевск, 2012 год


Рецензии