Рай

      
Мне не подняться никогда      
До той заоблачной вершины,
Где птица счастья в вышине
Витает в небе темно-синем.
Не дотянуться,не достать,
Лучем надежды не коснуться,
Могу мечтать,могу страдать,
Хочу заснуть и не проснуться.
Во сне парит,поет душа,
Вкушая радость неземную,
В руке моей твоя рука,
Рай - это ты,он существует!


Рецензии