Не дождь идёт...

Не дождь идёт -
а в платьице - серебряном - каприз.
И не Мужчина -
плакальщик, притворщик, аферист.
Какой букет напыщенный -
                напудренный! - несёт.
Царица? Или - нищенка? -
                его сегодня ждёт?

О девы сиротливые -
                сиротки дивных строк!
Беседы - торопливые -
                по коже - ветерок.
То не любовь -
любовница - кудесница - дрожит.
И сердце петь готовится -
                на паперти у лжи.


Рецензии
Красиво, необычно и очень интересно написано

Павел Бу   26.02.2013 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!

Катя Селюк   27.02.2013 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.