Подношение

Дай волю яростному гневу,
Как много жертв сойдется к древу,
И прорастут на крови всходы,
Плоды безжалостной породы.

Пусть кровь польется через край,
Жги, разноси и убивай,
Дай волю сокровенной злобе,
Живи согласно своей пробе.

На алой крови будет урожай,
Взрастут плоды без грязи, консервантов,
Когда спокоен, смело их вкушай,
И укрепляй комок своих талантов.

Антон Чубарев ©


Рецензии