Не говори любви Прощай!

Не говори любви «Прощай!»…
Она живёт в тебе и дышит…
И отпустить не обещай…
К тому глуха… и не услышит…

И за собой мостов к любви
Не зажигай – не загорятся…
Любовь живёт в твоей крови
И снова будет возвращаться…

Не говори любви «Прощай!»,
Ведь с нею  встретишься однажды.
Любовь вернётся невзначай
И в мире станет всё неважным.

«Прощай!» любви не говори,
Она в тебе живёт нетленно.
Её ты в сердце сохрани…
Любовь с тобою… неизменно…


Рецензии
не говорите мне прощай, не говорите...

Рэссика   08.07.2012 12:59     Заявить о нарушении
в глаза еще раз откровенно посмотрите...

Елена Плетнёва   08.07.2012 13:05   Заявить о нарушении