Пиратская 2

Мы волки моря, а ведь зря
О нас молва гуляет,
Что мы лютее короля.
Лютее не бывает.

Мы в ярости чужую кровь
Мешаем со своею,
А он твердит всем про любовь
И вешает за шею.

Не будем мы искать друзей
У короля в палатах.
Мы любим волю - не жалей,
Топи и грабь богатых.

Ну, а когда нас зафлажив,
Отпразднуют хоромы,
На бочку жизни положив,
Как водится споём мы:

Корабль прощай! Заждался рай
Весёлых неубогих.
Прощай Земля нас ждёт петля
У рая на пороге.

Но души слышат скрип ключа
И это не от рая.
Спешат фрегаты палача,
Ну чтож, наш выход, стая!

Пр. Южный океан без конца и края,
Воля здесь твоя паруса не в счёт.
Кровью мы тебе соли добавляем,
Ну а нас самих ты возьмёшь ещё.


Рецензии
Александр, понравилось. Слышно, как пираты вместе с тобой напевают припев.
С теплом.

Николай Сыромятников   27.03.2013 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо Николай, рад что понравилось. С уважением.

Жежель   28.03.2013 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.