Неужели всё было?

                Твои губы когда-то
                шептали "люблю".
                А теперь со змеиным
                шипеньем,
                Вырывается слово,
                что вряд ли стерплю,
                Чтоб не думать
                о прошлом с презреньем.
                Значит прошлое просто
                не стоило слёз.
                Значит в прошлом
                меня не любила.
                Удивляюсь теперь,
                я не в шутку, всерьёз.
                Неужели  всё это
                так было?

                г. Ялта.26.11.1972г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии