с тобой все время вспоминаю Бога

С Тобой все время вспоминаю Бога.
Его сиянья на Тебе – печать.
Ты, так прекрасна, радостна для взора,
Что не могу восторгом промолчать.
Сравнить Тебя ни с кем я не решаюсь.
Кого пред Солнцем равным назовешь?
Так Ангела пред всеми отличаешь
Людьми, но разве, что сказать найдешь?


Рецензии