Люблю тебя

Немного в комнате моей наверно душно,
Мне не хватает воздуха - тебя,
Мой милый, как же просто все разрушить,
Но ты подумай, кто я без тебя?

Любимый мальчик, ты сейчас не знаешь,
Что я как прежде так, скучаю по тебе,
Тем дальше ты, сильнее тем страдаешь,
И утешение найдешь ты лишь во сне.

В мирах, где я пребуду светлой феей,
Ты обнимаешь ласково меня...
Родной, я злиться долго не умею,
А посему - все строчки только для тебя!

Малыш, приди ко мне ты в Яви,
И прошепчи на ухо все слова,
Мне грустно без тебя, я знаю и ты знаешь,
Мой милый мальчик, солнце.. я люблю тебя...


Рецензии
Тонко и просто эмоции и любовное признание очень понравилось...

Вадим Вересков   23.09.2012 01:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!)

Александра Левченко   23.09.2012 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.