желание

Хочу любить и просто быть любимой!
Я знать хочу, что для него неповторима!
Я так хочу, чтоб просто понимал он,
Что я люблю, чтоб он об этом знал!
Ведь я хочу, чтоб за столом мы вместе
Делили все, я знать хочу что здесь ты!
Я так хочу, что бы была отдача,
Всех чувств моих, а как можно иначе?
Хочу лишь я, чтоб было все взаимно,
И пусть даже в самый день унылый,
Проснется он, обнимет, поцелует!
И скажет всей душой ,что сильно
         Меня любит!


Рецензии
Здравствуйте..!Поразительно человечно и понятно!!!Жаль,что так немного таких людей как вы...Спасибо,очень понравилось!

Билли Ли   08.07.2012 12:45     Заявить о нарушении
спасибо большое,очень приятно!

Марина Якшина   08.07.2012 12:50   Заявить о нарушении