Я памятник себе 347

Я памятник себе - как космонавт я в шаттле

Я памятник себе - мой пьетдестал не шаткий

Я памятник себе - хоть мучит невесомость

Я памятник себе - но я раскомплексован

Я памятник себе - герой своих историй

Я памятник себе - я расшатал устои


Рецензии