Как страшно жить...

Как страшно жить среди людей,
Среди улыбок и оскалов,
Среди разбившихся идей,
Среди чужих тебе кварталов.

Как страшно жить среди зверей,
Принявших человечий облик,
Среди неискренних друзей,
Где каждый третий - параноик.

Как страшно жить среди квартир,
В которых холодно и душно,
В которых сделали трактир,
Где губят спиртом равнодушно.

Мне страшно жить среди людей,
Среди фальшивых масок света,
Среди дешевых слов князей,
Внутри забытого поэта.


Жду ваших оценок на http://sprashivai.ru/detyantzeva, где каждый может высказать свое мнение насчет моих работ.


Рецензии