Моя судьба...

Моя судьба как на ладони, приходит время всё менять, но как, чего теперь достоин, ведь мне не двадцать - сорок пять. Тот самый возраст для поэта, когда дозволено шагнуть в просторы солнечного света и там, от жизни, отдохнуть. Но что-то держит и мешает, возможно, прелесть здешних мест, а тот, кто это разрешает, пока на мне не ставит крест. Жизнь замерла на перепутье, порой мы все чего-то ждём…  А за окном стоит распутье,  снег сыпет третий день с  дождём... 

15.1.2015г. (Саша Аут)


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.