мое же сердце служит полем брани

Мое же сердце служит полем брани,
В борьбе с собой я гибну и встаю.
Конца сраженья долгого не зная,
Защиты у любви Твоей молю.
Приди скорее, знаю, что сильнее
Твоя любовь, не знающая тьмы,
Пороков злых, которые владенья
Бессовестно пришли топтать Твои.


Рецензии
Мир погрузился во тьму. Так трудно найти свет...

Игорь Мятежный   07.02.2014 17:51     Заявить о нарушении