Тридцать шесть

                Сорок лет? Пока что нет.
                Тридцать шесть минуло.
                Половины жизни нет,
                Словно ветром сдуло.
                Помнишь только жизнь свою,
                По растущим детям.
                Пусть они всю жизнь мою,
                В строчках этих встретят.
                И когда-нибудь, потом,
                Вспоминать лишь будут.
                Как писал стихи тайком,
                Я от них повсюду.
                Я писал, за слогом слог,
                В толстый многотомник.
                Всё, чем жизнь наполнить мог,
                Чтоб было что вспомнить.

                г. Ялта.25.11.1972г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии