Ссора

Ты нервно куришь,
Одиноко,
Ссутулившись,
Во взгляде темнота.
Я  тихо слезы лью,
Мне очень плохо,
Наружу криком рвется боль моя.


Идут минуты,
Множатся обиды.
Кирпичик на кирпичик,
высится стена.
Эмоции бурлят
И ищут в сердце выход,
И нити рвут
И от тебя и от меня.


Я подошла
Чуть слышно,
Молча обнял.
Сдавил сильнее,
Боль моя ушла.
Прильнув к груди,
Я прошептала тихо:
Прости,
     Любимый,
         мне так плохо...
                без тебя.


Рецензии