144. Нокс. Радости дачного сезона

Автобус на Чехов.  Мы едем на дачу.
Надеюсь, что пробок   не будет  у нас.
Скорей бы  туда, где  живётся иначе,
Чем в городе, всё-таки   душном   сейчас.

В Москве в эти дни  мне уже жарковато,
Ведь   шерсть – не  сатинчик, не ситчик, не лён,
Но главное – еду я с Сашкой, ребята,
В которую, честно признаться, влюблён.

Мы  с нею  дружны с моего дня рожденья,
Точнее, с   двух месяцев жизни моей,
Девчонка хорошая! Это везенье –
Прогулки  со мной  в основном  все   на ней.

До Чехова мы не доедем немножко,
Автобус к воротам  массива везёт,
Потом  мы  по дачным пройдёмся дорожкам,
Я всех обгоняю - быстрее  вперёд!

Участок у нас не такой уж огромный,
И дом, если честно, довольно простой,
Но  мне хорошо  здесь, свободно, просторно,
Я к даче привязан собачьей душой.

И вы, мой читатель, душой человечьей
Конечно, привязаны  к  даче  своей,
Природу нельзя заменить, да и нечем,
Для мира животного и для людей.

        &&&&&&&&&&&&

         8.7.2012

 Дата съёмки: 7.7.2012 Подмосковье


Рецензии
И я люблю природу-мать
Из дома смирно созерцать.

Станислав Михайленко   14.07.2012 08:28     Заявить о нарушении
...(*О*)НОКС:

Я знаю это, ДЯДЯ СТАС,
Но у тебя есть свой запас
Терпенья, мудрости и слов
Для замечательных стихов!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(*____*)Инесса:Присоединяюсь и обнимаю тебя от имени нас обоих - автора и его лит.секретаря.=Москва-Одесса-Хабаровск.

Инесса Федина Продолжение   14.07.2012 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.