***

В  чём смысл жизни ?
В тех истинах, что каждому известны
О них мы помним  и верим им безмерно.
Хотя их суть лишь чьи-то заблужденья.
И потому не видим мы прогресса
 Во всех важнейших проявлениях жизни.
Всё также, как и раньше мы боимся смерти
Всё также мы не понимаем смысла жизни.
Но выход есть !
Забыть авторитеты их сужденья
И осознать ,что всё ,что мы природой называем
Является осознанным творением.
И те кто создавал всё это
Намеренно нас вводит в заблужденье.
И лишь тогда, когда мы осознаем это
И сможем контролировать процессы,
Избавимся от смерти и болезней.
Тогда и осознаем смысл жизни !


Рецензии