я жажду не воды - молитвы чистой

Я жажду не воды – молитвы чистой!
Язык мой этой жаждой пересох.
Мольбы я жажду, слов. Душой омыться
В слезах хочу, мой зноем каждый вздох
Наполнен, я зову: Марие Дево!
Увидь меня, я стражду, помоги!
Приди ко мне! дай силу слов и Веры!
Молись во мне, во мне заговори!


Рецензии