Теперь со мной

Safir

Солоноватый вкус истлевшего огарка
Почувствовал, как привкус нахлынувших побед.
Я стану для себя, как солнце, очень ярким,
Но для чужих останусь, как кованый секрет.

И я б не стал терзаться снова взглядом,
Не стал, как мертвый сокол, как дождик без воды.
Мне просто нужно, что бы ты был со мною рядом,
И заметал хвостом за мной песчаные следы.

Я дам тебе имя, позволю сражаться,
Доверю свои вдохновенье и страсть.
Ты только позволь мне еще продержаться,
Позволь найти повод почувствовать власть.

Ты будешь моим, словно пойманным, вором.
Я стану тебе словно пешкой, слугой.
Позволь мне опять перемолвиться словом
С листвою и небом, с землей и водой.

Играй, как с ребенком, ругай, как на плаху,
Я буду послушен, я буду лишь твой!
Пускай натерплюсь унижений и страху,
Но стану заставой, окрепшей стеной.

Не свят и не изгнан, не вор, не палач,
Вновь стану обыденным волком.
Хочу стать сильнее, хоть вой ты, хоть плач,
И я не отдам себя миру без толку!

Холодный булат вновь коснулся затылка…
Я стал трезво мыслить, я стал сам собой.
Останусь герой, пусть немой, зато пылкий,
И, отринув сомнения, твердо встану на бой!
7.07.12


Рецензии
Трогает за сердце , мне понравилось )))

Кристина Супрун   15.07.2012 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое, что прочитали)
Рада, что понравилось.

Екатерина Фаттахова   15.07.2012 15:44   Заявить о нарушении