Не мужик

Мужик, теряющий лицо,
Почуяв страх едва,
Теряет, в сущности, яйцо,
А их - всего лишь два.
                И. Губерман

А может потеряет два
Яйца. От страха голова
Начнёт кружиться и едва
Сочтёт вас мужиком братва.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.