тебя так близко чувствую, как Бога

Тебя, так близко чувствую, как Бога,
Который всюду, всюду и со мной.
С Тобой побуду нежностью немного
И зрю Любовь, незримо над собой.
Сама Царица сердце утешает,
Когда молитву в сердце сотворю.
Со всех сторон сияньем обступает
Меня Любовь. Любим я и люблю.


Рецензии