Мудрость жизни всем приходит

Мудрость жизни всем приходит
И во всём она права
Направляет нас немного
И повсюду ей хвала.

Станем с возрастом мудрее
Истины скорей поймём
Понимание в истории
Не оставим на потом.

Хочется нам мудрость жизни
По истокам познавать,
Развивать себя немного
И в судьбе не потерять

Истины, что всех важнее
Что во всём должна любовь
Миром править и отныне
Станет общим милый дом

Мысли все сплетём в эгрегор
Светлой радостной душой
Понесём мы на планете
Так прекрасен всем покой

Процветание искусства
Светлую радость бытия
Станет на душе не грустно
Если в сердце у тебя

Поселилась радость Веры
Бога помнишь ты в душе
Многое поймёшь безмерно
Если в сердце ты уже

Поселил кусочек счастья
От развития себя
И запомни, всё здесь будет
Вы меняйте все себя.

По истокам поскребём мы
И постоим новый дом
Где серьёзно всё и строго
Процветать должно в любви
И покажется дорога
Процветанием Земли.

Всё мы очень уважаем
И обычаи все чтим
Понемногу развиваем
Чтоб лучшей жилось другим.

Мы послания искусства
И творения бытия
Шлём для Вашего народа
Вы меняйте все себя.

Сами лучше развивайтесь,
Становитесь Вы сильней
Вере больше доверяйтесь
И взойдёте Вы все с ней

Нас же больше источает
Понимание бытия
Посмотрите докатились
Не понять самих себя …!

Вы старайтесь, не тужите
Развивайте всё путём
И самих себя творите
Чтобы вспомнилось потом

Как серьёзно развивались
И откуда куда шли
Вы смотрите, напрягайтесь
Постарайтесь для других.

05.07.12.


Рецензии