Мой тесть убил бы...

Мой тесть убил бы Горбачёва,
Я думал, вот же блин, дурак,
Увидит лысину и снова,
На телек с топором, вот так.

Соблазн сегодня лысых наших,
Такой принять «сухой» закон,
Чтоб денежек побольше Ваших
Срубить, поставив честь на кон.

Ну, вот, повысили акцизы,
Вина не стало, пиву крест,
В народ бросают лишь девизы,
Что алкоголь весь под арест. 

Нельзя в палатке – рядом садик,
Иль рядом с школой торговать,
Как будто карапуз с детсада,
Пойдёт бутылку покупать.

О малом бизнесе нет речи,
И что, что куплен был киоск,
И только на Кремлёвском вече,
Всё хорошо, там шик и лоск.

Политики, прошу я слова,
Вы умные, должны понять,
Нельзя же каждый раз и снова
На те же грабли наступать.

Запомнитесь другим началом,
Пусть через много – много лет
В истории РФ – в начале
С глазами будет Ваш портрет.

Мой тесть убил бы Горбачёва,
Да нет, бы, точно порешил,
Мне говорил: «По темю – клёво»,
Убил бы, если бы дожил.


Рецензии
Константин, мне так часто приходится общаться на этом сайте с российским ура-патриотами, что даже на душе отлегло, когда почитал Ваши стихи:)

Александр Шершнев Второй   10.07.2012 19:38     Заявить о нарушении
Да, в общем я мужик нормальный,
Стих мой весёлый не печальный,
Не левый, правый, не эссер,
Ролждён был я в СССР

Константин Шишшкин   10.07.2012 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.