кто смел и горд был в битве? покажите!

Кто смел и горд был в битве? Покажите!
Где победитель страсти и греха?
Где всех пороков дерзкий обличитель?
Увы, в гордыне сгинул без следа.
Так я любил, любовью возгордился.
Яд лести сладкой выпил я до дна.
С горы, как будто камень, я скатился,
И бездны мне открылась глубина.


Рецензии