Обращение к женщинам новой зпохи

О ЖЕНЩИНЫ! ВЕЛИКОЕ ТВОРЕНЬЕ!

В ГЛУБИНАХ СЕРДЦА ВЫ ЗАЖГИТЕ
ДОСЕЛЕ ДРЕМЛЮЩИЙ ОГОНЬ.
И РАДОСТЬ ЖИЗНИ ВОЗРОДИТЕ
СВОИМ БОЖЕСТВЕННЫМ ЛУЧОМ.

ЛЮБИМЫ БУДЬТЕ И ЛЮБИТЕ САМИ,
НЕ ЗНАЯ ГОРЕСТИ, ТРЕВОГ.
МИР СОЛНЕЧНЫЙ ПУСТЬ БУДЕТ С ВАМИ
И РАДОСТЬ ЖИЗНИ К ВАМ ПРИДЁТ!


Рецензии
Красивые строки!

Ева Шер   09.04.2014 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.