Листья падают

                Листья падают,
                Листья падают,
                С тихим шелестом на траву.
                Поздней осенью,
                Сердце радуют.
                И в мечтах моих, наяву.
                Годы катятся,
                Время тратится.
                И впустую, и с пользой для дел.
                Вечно в памяти,
                Что-то значится.
                Не всего я достиг, что хотел.
                Часто помнится,
                Часто помнится.
                Сердце как-то тревожно замрёт.
                Взбудораженный
                Ясень клонится.
                С ветром песни уныло поёт.

                г. Ялта.25.11.1972г.   

                Ганночка В.Д.


Рецензии
а дворник метет...

Рэссика   08.07.2012 13:03     Заявить о нарушении