Пускай

                Пускай стихи, не совершены,
                Пускай не блещут новизной.
                Они не требуют замены ,
                Строки за строчкой ни одной.
                Ведь для тебя я много строчек
                Писал в любые времена.
                И если непонятный почерк,
                То ясно чем живёт она.
                Моя душа безумной срасти,
                Моя любовь, моя печаль,
                Что знала разные напасти,
                Что очень часто я встречал.
                Но всё прошло... Жалеть не стоит,
                Ещё мне жить, да жить, и жить.
                Вот только сердце что-то ноет,
                И что-то голову кружит.
                Поэтому, тоску отброшу,
                Найду улыбку, твёрдый взгляд.
                И эту ласковую ношу
                Теперь поставлю в первый ряд.

                г. Ялта.25.11.1972г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии