Глубокозамороженный

щеголяю в шоколаде
ярче звезд, в своем наряде
трость.
фольга моя не фантик
замороженный Романтик!
летом,
все мои фанаты!
популярней сладкой ваты!
телевиденье,  плакаты
благородный Джентльмен
модельерам конкурент
денди, серебристый  фат
ради Вас, растаять рад!
утоляю жажду, голод
мое имя – сладкий холод!
летом, для детей, Кумир
глазированный Пломбир!

АМАЧКА.


Рецензии