Закрою сердце

Как мотылек на свет ,
Моя любовь к тебе летела,
А долетев ,она сгорела.
Все крылья  обожгла...
Теперь моя любовь,ты умерла!
Лишь только угли догорают,
И то ,дождем их прибивает,
Еще не раз ,я знаю точно,
Сердце ,вдруг заноет,
Печалью душу мне откроет,
Я не пущу тебя на свой порог
Закрою сердце на замок ...


Рецензии