Родник чувств

Кто придумал одиночество?
Кто сказал, что счастья нет?
Что любовью называется?
Кто мне даст на всё ответ?

Одиночество не так уж плохо.
Счастьем - жизнь я назову.
Быть любимой очень хочется.
Только больше я люблю.

Мне не жалко чувств потраченных.
Эти чувства, как родник.
Кто испил, тот не забудет
Сладкий вкус, что на губах возник.


Рецензии