Воспоминание

Я вспомнил кружево и пальчики,
И платье белое до полу.
Ты ела сдобные розанчики, -
Катились крошки по подолу.

Ты робко пряталась за веером,
Когда я речи плёл о страсти;
Я уверял, а ты не верила,
Грозила пальцем для острастки.

Кафешантанный тенор плакался:
«Век девятнадцатый невесел!».
Я губ твоих и пальцев алкался,
Дотронуться желал до чресел.

Канкан скакал, зал аплодировал,
Я напирал, а ты стеснялась.
Густился вечер розмариновый,
И ты, краснея, раздевалась.

Кровать качала шторы с розами,
Дышали пьяной страстью груди.
Любили долго мы, со стонами…
Но не любовники – супруги.

июнь 2011


Рецензии
Великолепно,прсто обалдеть!

Фёдор Васильевич Петрук   16.07.2012 23:21     Заявить о нарушении
Я рад, что Вам понравилось моё стихотворение.
Удачи!

Андрей Хромовских   18.07.2012 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.