Всё можно решить...

                Редеет мгла туманная,
                Вот, вот начнётся дождь.
                Погода эта странная,
                Бросает тело в дрожь.
                Мне надоело мыкаться,
                И ждать чего-нибудь.
                Давно пора бы свыкнуться,
                От дел всех отдохнуть.
                Любое поручение,
                Ведь для меня пустяк,
                Но портит настроение
                Какой-нибудь чудак.
                И раз ему так хочется,
                Я спорить не хочу.
                Как только дождь окончится,
                Проблему раскручу.
                И пусть не удивляется,
                Что сделал я всё так.
                Как человек старается,
                А не болтун-чудак.

                г. Ялта.24.11.1972г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии