Июльский миноро-мажор

Скажи мне,  мой милый,
          зачем мы грустим?
Читаем мы книгу
          и смотрим мы фильм.

И танец танцуем
          с тобой  до утра,
А если в кармане
          дыра  -   не беда.

Пропажи найдутся,      
          простятся долги,
Друзья отзовутся,
          ты только зови.

И в тёплой постели,
          укутавшись в сон,
Услышим мы песню
          дождя  за окном.

И лучик рассветный
          чуть тронет окно,
И радужным светом
          вдруг вспыхнет оно.

И в жёлтом сиянье
          июльского дня
Ты скажешь,  мой милый,
          что любишь меня.
***
Был летний дождь грибной,
И радуга в полнеба после,
И аромат умытых трав...
Принёс с собой он  радость обновления.


***
Миноро-мажор  (минор, обогащенный элементами  мажора) -  Термин, обозначающий объединение ладов противоположного наклонения в рамках одной системы.  К М.-м. относят также смешение параллельных ладов - гармонич. мажора и гармонич. минора.


картинка puzzleit.ru 

 


Рецензии
Ах, как это славно с любимым вдвоем, грустить и смеяться об этом и том.

Лелеана   10.08.2012 16:48     Заявить о нарушении
Вот этого и желаю тебе, Лили, солнышко, от всей души, только грустить по-реже, а радоваться по-чаще всё ж таки... :о)

Мила Кузнецова Эль Ка   15.08.2012 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.