Басня-волшебный прибор

Однажды, у девочки кофточка порвалась,
И бабушка ее побыстрей зашить пыталась,
Но вот нитка в игулку никак не вдивалась,
Хоть, очень сильно, старушка старалась!
И щурила свои старенькие глазки,
Как злой китаец в доброй сказке.
И к лампочке на свет подходила.
Старалась как могла,но ничего невыходило.
И вдруг бабуля вспомнила, про волшебный прибор,
И взгляд свой кинула на писменный стол
И вот дошила кофточку почти
и в этом помогли ей обычные очки!
Такой вот вышел здесь апофеоз
лечите люди свой склероз!


Рецензии