Ты была...

                Ты была всегда простой овечкой,
                Повзрослела, и стала овцой.
                И дарила на память сердечко,
                Кто бежал за тобою трусцой.
                Можем быть, ты не всё потеряла,
                И не всё всем пришлось отдавать.
                Но любви ты, конечно, не знала,
                Да и как её можно узнать?

                г. Ялта.24.11.1972г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии